新闻公告
 新闻公告 
 变换图片新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>首页资料>>新闻公告>>正文
我院顺利通过2016年省档案行政执法检查获好评
2016-10-09 肖兰芳  审核人:

本网讯 (通讯员 肖兰芳)9月26日,根据《省档案局办公室关于开展2016年档案行政执法检查的通知》(鄂档办[2016]32号)文件精神,湖北省档案局一行对我院进行档案行政执法检查,我院以93分顺利通过检查。

省档案局法规标准宣传处副处长杨静带队,一行三人出席了会议,党委书记杨锋出席了见面会,学院办公室主任陈登峰、档案馆全体工作人员参加会议。

档案馆负责人就我院2016年档案工作计划及执行情况、机构设置和人员经费落实情况、档案收集整理与数字化检索情况、档案制度建设和基础设施配备情况、档案开放及提供利用等情况进行了汇报。认真听取汇报后,检查组查看了档案库房温湿度控制、防火防盗设施配备以及档案管理规章制度的制订和落实情况,并随机抽查了不同门类的各种档案。

在检查意见反馈中,检查组对我院档案工作给与了充分肯定,认为我院党委高度重视档案工作,党委书记直接分管,档案管理工作规范、制度健全。评审组还从加强各门类档案的集中管理、安全管理、现代化管理方面提出了整改要求。

陈登峰主任代表我院衷心感谢省档案局长期以来对学院档案管理工作的支持和指导。他表示学院将认真落实检查组的反馈意见,继续加大投入保障,推进档案管理信息化建设,使学院档案工作再上新台阶。(摄影/朱长萍 )

关闭窗口