新闻公告
 新闻公告 
 变换图片新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>首页资料>>新闻公告>>正文
省档案局副局长吴绪成一行来我院调研
2017-03-16 档案馆  审核人:

本网讯 3月9日,省档案局副局长吴绪成一行四人来我院调研档案工作,省档案局经济科技档案业务指导处处长程荣春、副处长周幼芬等陪同调研。我院党委书记杨锋出席了调研座谈会,学院办公室主任陈登峰、档案馆副馆长肖兰芳陪同。

调研组一行实地查看了档案库房,听取了学院档案工作情况汇报,吴绪成副局长对我院近年来档案工作取得的成绩给予了肯定:学院领导高度重视档案工作,认真贯彻落实《关于加强和改进新形势下全省高校档案工作的意见》(鄂档〔2015〕号)文件精神,学院档案工作取得了较大进展。吴绪成副局长对学院今后的档案工作提出四点要求:一是进一步明确高校档案馆建设的主体责任,发挥档案馆五位一体的功能;二是加强档案信息资源建设,强化各类档案集中统一管理;三是进一步推动档案信息化建设,尽快实现存量数字化,增量电子化;四是强化档案安全管理,确保档案的实体安全和信息安全。

杨锋书记代表学院对省档案局长期以来对我院档案工作的支持和指导表示感谢,他表示,学院将继续加强档案建设,加大档案工作投入,加强各门类档案的集中统一管理,推进档案管理信息化建设,促进我院档案工作再上新台阶。

    吴绪成副局长此行还参观了学院校史馆和音乐博物馆。(档案馆 摄影/朱长萍 游伊婷)

关闭窗口