2019级新生参观校史馆了解校史校情
2019-09-18

本网讯(学生记者 刘清逸)为使广大新生进一步了解学校历史,加强爱校主题教育,9月16日下午,我校2019级新生开始在辅导员和教官的组织下前往位于滨江校区图书馆三楼的校史馆进行参观。

在校史讲解员的带领下,新生们认真参观文字、图片和影像资料等,从建校历史、学科建设、办学成果等方面了解学校发展变迁和历史文化,感受校园文化精神。

参观校史馆是每位新生入学教育的重要内容,也是校史馆每年的重要工作之一。参观结束后,新生们纷纷表示活动很有意义,不仅让他们了解学校的基本情况,也提升了对学校的认同感和荣誉感。

据悉,即日起至军训结束,新生们将以连队为单位分批次进入校史馆参观,确保校史教育覆盖全体新生。(摄影/曾向昕)