当前位置: 首页>>首页资料>>变换图片新闻>>正文
院党委书记杨锋同志检查指导档案工作
2014-03-12   学院办公室综合档案室 审核人:

本网讯 3月11日上午,院党委书记杨锋同志到学院综合档案室检查指导工作。学院办公室有关负责人陪同。

杨书记深入检查学院综合档案室办公和库房工作环境,并召开专题座谈会。学院综合档案室负责人汇报了综合档案室2014年工作计划、发展思路和存在的问题。杨书记充分肯定了近年来综合档案室工作进一步规范,取得了一些新成效,特别是在2013年学院60周年校庆工作中发挥了重要作用。并对今后的档案工作提出了几点新希望:一是学院党委高度重视档案工作,希望综合档案室于4月份展开调研学习,制定明确的档案制度,出台切实可行、更加细化的部门归档范围,促进档案工作的规范化、科学化管理。二是根据学院工作需要,综合档案室增设负责学院统计工作的新职能,要定期做好学院有关数据的更新、汇总和上报等工作,为学院发展和领导决策提供更加科学、准确的信息支持。三是要结合学院实际,9月份启动档案信息化建设,力争在未来几年内建成与省内大部分高校同等水平的档案馆。(学院办公室综合档案室)