档案馆召开工作会议

发布时间:2020-05-10作者:阮晶晶来源: 点击量:

本网讯(通讯员 阮晶晶)5月10日上午十点,档案馆召开视频工作会议,会议由档案馆副馆长肖兰芳主持,档案馆全体工作人员参会。

会议总结了疫情期间档案查阅、疫情档案征集、年度档案统计、办公室值班值守、场馆安全检查等各项工作进展,部署了本学期档案工作安排。会议强调要继续做好疫情防控期间的档案查询借阅工作,进一步做好邮件查阅人的身份信息核实工作;继续做好办公室轮班值守工作,以满足工作需求为导向确保档案工作正常运转;继续做好疫情档案征集工作,更好地记录和保存学校抗击新冠肺炎疫情、共克时艰的真实历程和生动场景;继续平稳推进本学期其他各项工作,为正式复工复学做准备。

上一条:2020级新进师生参观校史馆了解校史校情 下一条:关于做好武汉音乐学院新型冠状病毒肺炎疫情工作档案的通知