湖北美术学院档案馆来我校档案馆调研

发布时间:2021-03-09作者:阮晶晶来源: 点击量:

(本网讯 通讯员阮晶晶)3月9日上午,湖北美术学院办公室主任刘锦秋及档案馆工作人员一行3人到我校档案馆调研。我校档案馆工作人员热情接待了来访人员,双方就申报湖北省企业、科技事业单位档案工作目标管理“省一级”单位考评筹备工作进行了深入交流。

刘主任介绍了湖北美术学院档案馆在“省一级”筹备工作的情况,希望就考评筹备工作中的重点、难点问题展开讨论。我校档案馆馆长肖兰芳从统筹协调、责任落实、人员配备、资金保障等方面分享了我校获评湖北省企业、科技事业单位档案工作目标管理“省特级”单位的资料筹备相关工作经验,并就具体评分细则逐条分析,针对重点、难点,提出了可行性建议。肖馆长指出,湖北省企事业单位目标管理考评涉及内容多,覆盖面广,任务繁重,关键是要理清工作思路,梳理落实责任,在自评基础上,紧抓不足,补齐短板,以评促建,促进档案工作的规范管理。随后,档案馆工作人员带领来访人员参观了档案库房。

此次调研加深了彼此的了解,促进了两校档案馆的交流与学习,湖北美术学院刘主任表示此次调研深受启发,对推进考评工作具有重要的指导意义,希望两校档案馆多多加强交流学习,资源共享,共同进步。(摄影/阮晶晶)

上一条:“武音校史我来讲”第二届校史演讲比赛初赛在我校举行 下一条:我校应邀参加武汉城市音乐记忆座谈会暨《程云先生作品拾遗——音乐作品集》首发式活动