我校档案馆赴华中科技大学等三所高校调研

发布时间:2021-04-15作者:阮晶晶来源: 点击量:

(通讯员阮晶晶)4月7日至4月13日,我校档案馆馆长肖兰芳,办公室副主任贺长珍,工作人员阮晶晶一行赴华中科技大学、中南民族大学、武汉体育学院档案馆就新库房建设展开调研,受到了各兄弟高校的热情接待。

我校档案馆工作人员先后参观了华中科技大学档案馆、校史馆,武汉体育学院、中南民族大学档案馆,主要围绕档案库房安防、消防、恒温恒湿系统和密集架建设等事宜进行了细致、深入的交流。三所兄弟高校分享了库房建设的宝贵经验,并指出了库房建设中的注意事项,为我校新档案库房整体规划和现代化建设提供了具有针对性的建议。(摄影/贺长珍)

上一条:武汉船舶职业技术学院图书(档案)馆来我校档案馆调研 下一条:“武音校史我来讲”第二届校史演讲比赛圆满落幕