新闻公告
 新闻公告 
 变换图片新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>首页资料>>新闻公告>>正文

校史馆举行校史讲解员礼仪培训

发布时间:2021-11-23作者:阮晶晶来源: 点击量:

本网讯(通讯员 阮晶晶)为进一步提升校史讲解服务质量,打造优良团队形象,22日中午,档案馆邀请某航空公司前空乘人员肖雨曦为校史讲解员进行礼仪培训,全体校史讲解员参加培训。

undefined

undefined

培训期间,肖雨曦围绕个人仪容、仪表、仪态等展开了全面细致的示范、讲解和演示,并对讲解员的练习予以悉心指导。

校史讲解员认为此次活动是一次难得的学习机会,老师讲解的礼仪技巧在校史讲解和日常生活中非常实用,受益匪浅。他们表示,在今后的参观接待工作中会更加注重仪容仪表和礼仪姿态的运用,以更好地形象做好武音校史的传播者。

最后,档案馆(校史馆)馆长肖兰芳对培训活动和校史讲解员的工作进行了总结,并提出了新的要求,希望讲解员们认真学习领会培训内容,学以致用,在今后的工作中进一步优化服务意识,增强安全责任观念,再接再厉做好校史讲解工作。(摄影/阮晶晶)

上一条:档案馆举行校史讲解员语言培训 下一条:档案馆召开2021年档案工作会议

关闭