新闻公告
 新闻公告 
 变换图片新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>首页资料>>新闻公告>>正文

学校召开校史编纂工作专班第一次全体会议

发布时间:2022-05-09作者:来源: 点击量:

5月6日下午,武汉音乐学院校史编纂工作专班第一次全体会议在滨江校区办公楼五楼会议室召开,党委常委、副院长谭勇出席会议,会议由校史编纂工作领导小组办公室主任肖兰芳主持。

会上,谭勇就校史编纂工作提出三点要求:一是提高认识,明确责任。校史具有存史、资政、育人、宣传的重要作用,校史编纂工作意义重大,大家要明确任务,快速开展工作;二是坚持标准,注重质量。校史编纂工作要坚持实事求是,同时要兼顾思想性、真实性、全面性、科学性和可读性;三是统筹安排,把握进度。校史编纂工作时间紧、任务重,要统筹安排,协调配合、注重效率、全力以赴,以高质量的校史献礼学校建校70周年。

校史编纂工作领导小组办公室主任孙晓辉、胡向阳、张璟分别谈了工作思路和工作安排,肖兰芳介绍了校史资料准备情况及注意事项。

此次会议细化了任务分工,明确了工作思路,是推动校史编纂工作的重要举措。

上一条:档案馆开展安全检查工作 下一条:学校召开校史编纂工作会议

关闭