档案馆赴武汉城市职业学院调研

发布时间:2022-05-24作者:牟奇蕾来源: 点击量:

5月23日下午,档案馆馆长肖兰芳、办公室副主任贺长珍、馆员阮晶晶和助理馆员牟奇蕾一行四人赴武汉城市职业学院档案馆就档案业务工作、档案信息化工作和档案智能库房建设进行调研。

武汉城市职业学院党政办公室主任吴先华介绍了学校的历史沿革、办学条件和专业特长等情况,武汉城市职业学院档案馆馆长熊冬珠介绍了档案馆的整体概况,档案馆副馆长许玮汇报了档案业务工作,档案馆业务指导室负责人王珂汇报了档案信息化工作,武汉城市职业学院和武汉音乐学院双方人员就档案工作现状进行了充分交流。

紧接着,全体参会人员深入武汉城市职业学院档案智能库房进行实地考察和针对性研讨,充分吸收了武汉城市职业学院的档案库房建设经验,为我校档案馆新库房建设、档案综合管理能力提升都具有重要意义。

2D7EE

上一条:学校举办第15个国际档案日暨新修订档案法专题讲座 下一条:档案馆开展安全检查工作